Accueil Chambres Milieu naturel Activités Reservation Localisation
Español - English - Français - Deutsch    
Torre Alta de Ram

Politique de confidentialité - Torre Alta de Ram

Torre Alta de Ram respecte votre vie privée et protège vos données personnelles.

La politique de confidentialité décrit ci-dessous s'applique uniquement à ce site Web, ce qui signifie que toutes les pages et sous-pages incluses dans le domaine www.torrederam.es, Torre Alta de Ram à décliner toute responsabilité quant à la politique de confidentialité différente et la protection données à caractère personnel qui pourrait contenir les sites Web qui peuvent être accessibles par hyperliens qui se trouvent sur ce site et ne sont pas directement gérée par notre webmaster. Torre Alta de Ram tient à informer les utilisateurs de ce site que cette déclaration reflète la politique de protection de données continue Torre Alta de Ram. Cette politique est en totale conformité avec la réglementation en vigueur concernant la protection des données personnelles, qui est, entre autres, la loi 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et le décret royal 994/1999, de Juin 11 portant approbation du règlement sur les mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données à caractère personnel (ci-après le règlement 994/1999).

Collecte des données personnelles.
Torre Alta de Ram ne recueille pas de données personnelles des utilisateurs de ce site Web par le biais d'autres procédures que des souhaits de l'utilisateur, étant parfaitement possible de naviguer sur le Web de façon anonyme, si l'utilisateur le souhaite. Le but de la collecte de ces données n'est pas autre que de donner un service efficace, qui s'adapte parfaitement à leurs circonstances et besoins, pour gérer notre propre activité, par exemple en fournissant les informations adéquates concernant les services que nous prêts, et nous fournir des informations sur les services reçus dans le but de l'améliorer.
Torre Alta de Ram données à caractère personnel uniquement disponible pour les utilisateurs qui souhaitent fournir volontairement par l'intermédiaire du Site, à travers les mécanismes établis pour que les questionnaires but (, documents, communications avec Torre Alta de Ram par e-mail ...). Seulement dans les cas où les souhaits des utilisateurs, et toujours sur une base volontaire, mai communiquer ses données personnelles à Torre Alta de Ram. Ces données fournies volontairement par l'utilisateur mai être intégrées dans un fichier automatisé, enregistrée sous la propriété de Torre Alta de Ram. En conséquence, l'utilisateur de fournir Torre Alta de Ram renseignements personnels accepte expressément de les traiter, dans le but que Torre Alta de Ram peut fournir les services d'affaires qu'il développe.
Torre Alta de Ram mai utiliser des cookies lorsqu'un utilisateur accède par l'intermédiaire du site Web. Les cookies peuvent être utilisés sont de petits fichiers déposés sur votre disque dur pour les utilisateurs du site Internet et utilisés à ne reconnaître que le navigateur d'un ordinateur spécifique, pas eux-mêmes fournir des données personnelles terminal de l'utilisateur. Les utilisateurs ont la possibilité de configurer votre navigateur pour être averti à l'écran de la réception de cookies et d'éviter de les installer sur votre disque dur.

Mesures de sécurité.
Les données personnelles recueillies par Torre Alta de Ram, peuvent être stockés dans des bases de données, dont la propriété appartient exclusivement à Torre Alta de Ram, à la supposer toutes les mesures d'ordre technique, organisationnel et de la sécurité pour assurer la confidentialité, l'intégrité et la qualité des informations contenues sur ces mesures conformément à la LOPD et le règlement 994/1999. Il est possible que des tierces personnes ou entités ont accès aux fichiers automatisés appartenant à Torre Alta de Ram contenant des données personnelles, en vertu de la fourniture de services d'hébergement et la maintenance du site Web, bien que cet accès être menée conformément à l'article 12 de la LOPD sur l'accès aux données par des tiers.

Transfert de données.
Les données personnelles collectées via ce site web ne seront pas transmises à aucune autre personne ou société, sauf pour les sujets et les hypothèses spécifiques sur lesquels un tel transfert est couvert par la Loi sur la protection des données. Les données recueillies seront traitées en conformité avec la réglementation en vigueur concernant la protection des données personnelles.

Qualité des données: droits d'accès, d'opposition, de rectification et d'annulation.
N'importe quel utilisateur peut à tout moment exercer leur droit d'accès, de rectification et, le cas échéant, mettre fin à leurs données personnelles fournies à Torre Alta de Ram, par courrier adressé à torrederam@gmail.com.

Torre Alta de Ram. Renseignements et réservations: (+34) 978 83 08 61.
Symbole de l'activité (provincial): VT-TE-450.

Enregistré le tourisme en Aragon n°: VTTE-9/2009.
Catégorie: Logement du Tourisme Rural de Catégorie Superieure.

 

Torre Alta de Ram © 2009  |  Politique de confidentialité

Calle de Val de Zafán, s/n. Alcañiz (Teruel) - +34 978 830 861 - +34 608 205 456 - torrederam@gmail.com