Inicio Habitaciones Entorno Actividades Reservas Localización
Español - English - Français - Deutsch    
Torre Alta de Ram

Política de privacidad de Torre Alta de Ram

Torre Alta de Ram respeta su privacidad y protege sus datos personales.

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.torrederam.es, declinando Torre Alta de Ram cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por nuestro webmaster. Torre Alta de Ram desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue Torre Alta de Ram. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal.
Torre Alta de Ram no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web a través de procedimientos ajenos a la voluntad del usuario, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el Usuario así lo desea. La finalidad de recabar estos datos no es otra que la de prestarle un eficaz servicio para que se adecúe perfectamente a sus circunstancias y necesidades, para la gestión propia de nuestra actividad, así como la de prestarle la información adecuada en relación con los servicios que le prestamos, y que nos facilite información sobre el servicio recibido para poder mejorar éste.
Torre Alta de Ram sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web, mediante los mecanismos establecidos al efecto (cuestionarios de registro, comunicaciones con Torre Alta de Ram a través de e-mail...). Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a Torre Alta de Ram. Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado bajo la titularidad de Torre Alta de Ram. En consecuencia, el Usuario que proporcione a Torre Alta de Ram sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la finalidad de que Torre Alta de Ram pueda prestarle los servicios empresariales que desarrolla.

Política de cookies
Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies pueden ser de "sesión", por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o "persistentes", que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.
La página web de Torre Alta de Ram utiliza Google Analytics , un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio (_utma, _utmb, _utmc, _utmz). Estas cookies están gestionadas en su totalidad por Google. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es .
Este servicio proporciona información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Esta información sólo se usa para intentar mejorar el servicio al usuario.
Torre Alta de Ram también utiliza Google Maps, un servicio de mapas y navegación desarrollado por Google, que le permite ver nuestra localización y calcular la ruta desde la dirección que desee. Este servicio puede usar las siguientes cookies: GAPS, HSID, SSID, APISID, PREF, NID, SID. Todas ellas están gestionadas en su totalidad por Google. Puede encontrar más información al respecto en https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types//
Por último, al acceder a la web, también se descarga una cookie de tipo técnico denominada aceptaCookies , de tipo técnico y de sesión. La única finalidad de esta cookie es gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies anteriormente expuestas en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre el aviso del uso de cookies en la parte inferior de la página.

Torre Alta de Ram asume que usted acepta el uso de cookies al navegar por nuestra web. Tiene disponible un enlace a nuestras condiciones de privacidad y política de cookies en la parte inferior de todas las páginas de la web. No obstante, se le avisará del uso de cookies en nuestra web con un mensaje en la parte inferior de cualquier página. Este mensaje permanecerá visible hasta que usted explicitamente lo lea y lo acepte.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:



Medidas de seguridad.
Los datos personales recogidos por Torre Alta de Ram, pueden ser almacenados en bases de datos, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Torre Alta de Ram, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999. Es posible que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros automatizados titularidad de Torre Alta de Ram que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de "hosting" y mantenimiento del Sitio Web, si bien, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.

Cesión de datos.
Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.
Cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Torre Alta de Ram, mediante mail dirigido a torrederam@gmail.com.

Torre Alta de Ram. Información y Reservas: (+34) 978 83 08 61.
Signatura actividad (provincial): VT-TE-450.

Nº de registro actividades turísticas de Aragón: VTTE-9/2009.
Categoría: Vivienda de Turismo Rural de Categoría Superior.

 

Torre Alta de Ram © 2014  |  Política de privacidad y cookies

Calle de Val de Zafán, s/n. Alcañiz (Teruel) - 978 830 861 - 608 205 456 - torrederam@gmail.com

Esta web emplea cookies de terceros para análisis de visitas y mostrar nuestra localización. Si sigue navegando entendemos que está de acuerdo. Acepto Más información